Jet-Stone 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Jet-Stone 

Компания Jet-Stone успешно работает на строительном рынке с 1996 года. Начиная свою деятельность с обработки керамического гранита, мы постепенно расширяли комплекс работ. Благодаря сочетанию высокого качества услуг, гибкой ценовой политике и бережного отношения к клиентам компания Jet-Stone стала одним из ведущих игроков в российской камнеобрабатывающей отрасли, предлагающим своим клиентам полный спектр услуг для реализации самых смелых и технически сложных проектов.

На сегодняшний день компания Jet-Stone это обширный складской комплекс, высокотехнологичный завод, транспортно-логистический центр, проектный отдел, квалифицированные монтажные бригады, специалисты отдела продаж и маркетинга.

 

КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ:

  • поставка натурального и искусственного камня;
  • обработка материала (распиловка каменных блоков, раскрой слэбов, калибровка плитки, придание камню необходимой фактуры);
  • производство изделий: (плоскостные и фасонные изделия, фигуры вращения, изделия овальных и многогранных форм, мозаика, панно, метлахские ковры и др.);
  • геодезические работы по обмеру помещений и зданий;
  • комплектация объектов;
  • архитектурное и рабочее проектирование;
  • строительно-монтажные работы (отделка помещений, фасадные решения и благоустройство территории).
   

Качество и надежность любой предоставляемой услуги – от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию подтверждается большим практическим опытом. Сегодня на нашем счету сотни различных изделий из камня и десятки особняков, бизнес-центров, общественных зданий и жилых комплексов с внутренней и внешней облицовкой.

 

За 20 лет своего развития компания зарекомендовала себя как надёжный и стабильный деловой партнёр.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 70 000 руб.
Москва,
Сокольники
 
от 70 000 руб.
Москва,
Сокольники