Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 30 мая 1995

Не ищет работу

Заречный (Свердловская область), готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, Повар Японской кухни

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 2 месяца

Март 2020Июль 2021
1 год 5 месяцев
Старший повар
Приготовление блюд обучение персонала составление закупа на товар
Апрель 2017Февраль 2020
2 года 11 месяцев
Тануки
Старший повар
Старший повар
Октябрь 2016Март 2017
6 месяцев
Аримака Суши-бар

Заречный (Свердловская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф Японской кухни
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты) контроль над технологией приготовления блюд, приём товара и контроль за прибытием товара пригодного для использования к приготовлению
Ноябрь 2014Февраль 2016
1 год 4 месяца
Осака
Сушист
Приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производством
Умение работать в команде
Управление производственным персоналом

Среднее специальное образование

2015
ГАПОУ СО "Белоярский многопрофильный техникум"
Кулинарный, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения