Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 27 декабря 1988

Заречный (Свердловская область), готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий фабрикой кухни, рестораном

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Октябрь 2018Ноябрь 2020
2 года 2 месяца
ООО "Зодиак"

vk.com/zodiak_rest_zar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Формирование команды ресторана (запуск нового заведения), проведение собеседований, обучение персонала, контроль выполнения стандартов обслуживания, мотивация на улучшение качества работы и на достижение высоких результатов. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, управление производственным процессом, хозяйственной деятельностью ресторана.планирование и контроль рекламной деятельности ресторана, контроль цен закупаемого товара, работа с поставщиками, оптимизация расходов (планирование и бюджетирование затрат), работа с системой R_keeper, Store-House. Работа с кассовой дисциплиной, проведение инвентаризаций (кухня, бар, хоз.материалы, посуда). Ротация персонала на смене (помощь с моей стороны)
Май 2017Июнь 2018
1 год 2 месяца
DIAMOND RESTAURANT

wtce.ru/diamond-restaurant/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер зала
Поиск персонала, адаптация и обучение на рабочем месте (официанты, бармены), составление графика работы, организация и контроль персонала на рабочем месте (официанты, бармены, повара, уборщицы, мойщицы, пекарь, кондитер),проведение инвентаризации, заявка по бару и хоз материалам, встреча гостей, прием банкетов.
Июнь 2013Октябрь 2015
2 года 5 месяцев
«KillFish Discount Bar"

Россия, killfish.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющая рестораном
Управление персоналом: 1.устанавливала основные правила для персонала, контроль их выполнение; 2.проводила регулярные собрания коллектива; 3.организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; 4.формулировала систему материальных взысканий и поощрений; 5.формулировала корпоративную культуру персонала; контролировала кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; 6.обеспечивала корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; 7.контролировала и проводила сама инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Управление финансовой деятельностью заведения: 1.контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; 2.подпись счетов, документов; 3.контроль расходов и прибыли предприятия; 4.контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; 5.отчитывалась перед директором о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; 6.контролировала наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Достижения - участвовала в открытии бара с нуля (франшиза) в роли управляющей, "вырастила" отличную команду барменов и поваров, участвовала в выездном обслуживание на рок фестиваль в городе Заречном на базе отдыха "Волна".
Сентябрь 2009Июль 2012
2 года 11 месяцев
ООО "Стиль"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
1.встреча гостей 2.организация работы персонала (поваров, официантов, гардеробщиков, уборщиц, охранников и т.д.) 3.контроль качества обслуживания, 4.руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); 5.контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; 6.контроль сроков реализации готовой продукции; 7.общение с посетителями; 8.помощь официантам; 9.оформление необходимых документов и отчетности. Достижения - пришла в ресторан без опыта работы и достигла должности администратора за 3 месяца. Организация и обслуживание банкетов, свадеб до 200 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Работа с поставщиками
Контроль качества
Взаимодействие с контрольными органами
Обслуживание покупателей
Урегулирование конфликтов
Выездное обслуживание
Закупки
1С: Управление персоналом
1С: Документооборот
Проведение инвентаризаций
Выездные мероприятия
Электронная почта
Материальная отвественность
Ведение документации
Внутренние коммуникации
Подбор персонала
Обучение и развитие
Оценка персонала
Управление командой
Адаптация персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

коммуникабельная, хороший организатор, легко обучаема.

Высшее образование

2017
Областной техникум дизайна и сервиса
сервис, технология и дизайн, закройщик
2012
гуманитарный, Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
ГАПОУ СО "Областной техникум дизайна и сервиса"
повышение квалификации, курсы, закройщик

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения